Speisekarte

Suppen

klare Rindssuppe mit

  • Fritatten
  • Grießnockerl
  • Kaspressknödel

 

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel (Pute oder Schwein) mit Reis & Erdäpfel oder Pommes, mit gemischtem Salat

Cordon Bleu (Pute oder Schwein) mit Reis und Erdäpfel oder Pommes, mit gemischtem Salat

Schweinsmedaillons im Speckmantel auf Pfeffersauce, mit Erdäpfelrösti, Speckbohnen und gemischtem Salat

Grillteller mit Schweinefilet, Putenfleisch und Grillwürstel, mit Gemüse, Pommes und gemischtem Salat, dazu Kräuterbutter

Berner Würstel mit Pommes und gemischtem Salat

Spezial Toast mit Spiegelei, Zwiebel, Pommes und gemischtem Salat

 

Salatvariationen

Salatteller mit Backhendlstreifen auf gemischtem Salat und Hausdressing

Fitnesssalat gegrillte Putenstreifen auf gemischtem Salat und Hausdressing

Steirischer Bauernsalat Speckwürfeln und Erdäpfelwedges auf gemischtem Salat und Zwiebelringen, mit Hausdressing und Mühlviertler Kürbiskernöl

Salatteller mit gebackenen Briespitzen auf gemischtem Salat und Hausdressing

 

Fleischlose Gerichte

Gemüselaibchen mit Reis und Erdäpfel oder Pommes, mit gemischtem Salat

 

Für unsere kleinen Gäste

Kinderschnitzel (Schwein oder Pute) mit Pommes

Grillwürstel mit Pommes

Backhendlstreifen mit Pommes

 

unsere Desserts

Mohr im Hemd mit Vanilleeis, Schlagobers und Schokosauce

Eispalatschinke mit Vanilleeis, Schlagobers und Schokosauce

Marmelade Palatschinke mit hausgemachtem Marillenmarmelade und Schlagobers

Topfennockerl auf Fruchtspiegel

Mehlspeisen der Konditorei Schröckmayr

 

Beachten Sie auch unsere Wochenendkarte mit wechselnden Gerichten!

Um Ihnen am Wochenende einen Platz garantieren zu können und um Wartezeiten zu vermeiden, empfehlen wir eine telefonische Reservierung!